Системы теплоснабжения молочного предприятия в городе КурскеМатериалы / Системы теплоснабжения молочного предприятия в городе КурскеСтраница 14
Таблица 4.
Структура парового и теплового балансов предприятия.
Хар-ка |
Еди ница |
Техноле нужды |
Горяч водо- снаб |
Отоплен |
Вентиляция |
Общее потребл |
Отпуск сторон потреб |
Расход собст нужды |
Выраб ока |
D |
т/см | 56,55 | 5,8 | 3,4 | 1,5 | 67,25 | 0 | 1,35 | 135,85 |
D |
% | 41,62 | 4,27 | 2,58 | 1,1 | 49,5 | 0 | 0,99 | 100 |
Q |
Гдж/см | 102,4 | 13,2 | 19,7 | 3,3 | 126,5 | 0 | 2,53 | 257,63 |
Q |
% | 39 | 5 | 7 | 1 | 49 | 0 | 0,98 | 100 |
Таблица 5.
Расход горячей воды, м3/ч.
Потребитель | Сменный расход м3/см | Часовой интервал. | |||||||
8-9 | 9-10 | 10-11 | 11-12 | 12-13 | 13-14 | 14-15 | 15-16 | ||
Предприятие | 30,29 | 2,76 | 3,21 | 4,13 | 4,13 | 3,67 | 3,67 | 4,59 | 4,13 |
Стороннее предприятие | 19,91 | 1,67 | 2 | 2,3 | 2,67 | 2,3 | 3,3 | 2,67 | 3 |
Всего | 50,2 | 4,43 | 5,21 |
6,43 | 6,8 | 5,97 | 6,97 | 7,26 | 7,13 |