2.6.1 Обслуживающий персонал обязан регулярно проверять параметры работы котла и
вспомогательного оборудования.

2.6.2 Регулярно производить подпитку сетевого контура (при отсутствии подпиточного устройства) 2.6.3 Обслуживающий персонал должен четко знать: · Устройство и принцип работы обслуживаемого оборудования; · Основные тепловые процессы, происходящие в котле и способы достижения наиболее экономичных режимов работы котла; · Способы предупреждения и ликвидации неисправностей и аварий.

Смотрите также

СПОСОБ ВТОРОЙ
Второй способ включает в себя нахождение полезной площади печи, которая зависит от площади нескольких помещений. В тех случаях, если печь отапливает несколько помещений, следует найти полезную площад ...

Меню 1
При активности «МЕНЮ 1» горит индикаторная лампа «MENY 1» Блок температурного регулятора ОХ-2001 находится в обычном режиме работы, когда активно «MENY 1», в этом случае на дисплее высвечивается т ...

Требования, предъявляемые к системе отопления
• При монтаже котла необходимо соблюдать требования нормативных документов, действующих на территории применения. • Материалы, используемые при монтаже системы отопления (трубы, фитинги, фильтры ...